春节到了,手持iPhone的你别忘了可以这样玩

  春节即将来临,由于疫情,今年许多小伙伴选择宅家过年,而这漫长的7天长假如何才能过得充实且有趣呢?Apple 为此特意准备了一系列惊喜,App Store、Apple Music、Siri 的新春内容已全部上线。同时,也准备了一系列硬件的小技巧,可以给广大苹果用户们更多灵感。不管是游戏,还是娱乐,都能给大家带来随时随的愉悦。话不多说,一起来 App Store 和 Apple Music 探索新春的惊喜吧!

  从 2 月 5 日起至 2 月 19 日,Apple Store 每天都为大家准备了丰富多彩的春节问候和 Today 故事,陪你和家人过大年。在这期间,无论是新春的优渥福利,还是游戏的版本更新,或是限定皮肤的推出,开发者们为了提供丰富多彩的内容下足了功夫。打开 Apple Store,每一款app都充斥着新春的喜悦,总能带给你不一样的愉悦体验。

  Apple Store 也为用户们推荐了一系列假期可玩的app。例如游戏 使命召唤,iPad 对此进行了优化,游戏中可开启 120 帧,无论是移动,瞄准还是射击都颇为精准顺手;烹饪app 下厨房:新年新生活,从学会新的拿手菜开始,根据不同的⻝材、做法甚至节气,推荐菜单。年夜饭的菜谱,轻松搞定!爱奇艺、腾讯视频、优酷、哔哩哔哩让你和家人在假期尽享精彩视频。在支持 5.1、7.1 和 Dolby 全景声编码的影音内容中,连夜褒剧的乐趣绝对翻倍。开启一款好app,就相当于开启一个崭新的牛年。

  

  在疫情期间,许多只身一人在外打工的小伙伴们今年无法回去与家人团聚。在这阖家团圆的日子里,不用感到孤单,还有 Siri 陪你过年!随着 iOS 更新,Siri 变得更聪明。在即将来临的农历新年,Siri 更是推出春节限定和趣味盎然的特色功能。它能教用户发送几句牛年吉祥话,帮助你送上家人或朋友最真挚的新春祝福,Siri 还可以化身最佳聚会暖场嘉宾,聚会游戏、影音娱乐都是一句话 “嘿 Siri” 就可轻松打开话匣子。

  放鞭炮是中国新年的传统习俗,寓意着旺气通天、兴隆繁盛与吉祥如意。而如今为了环境保护,我们放鞭炮的机会越来越少。想要体验欢天喜地的热闹场面吗? 给 Siri 一些指令,例如“我想放鞭炮”、“放鞭炮”和“我想放个烟火”,就可以体验到更加环保健康的“放鞭炮”仪式,随时随地营造过年的喜庆氛围。即便是一个人的新年,也能感受到与家人在一起热闹非凡的日子啦!

  与此同时,Apple Music 也玩出了新年新花样。充斥纷扰与分隔的2020年已经渐渐走远,迫不及待想要焕然一新的人们,需要一些“牛”气冲天的鼓励!今年,Apple Music 邀请2020年活跃于华语乐坛的十组音乐人,为乐迷甄选各自的新春私房歌单。这些音乐人从极具个性的rapper到充斥着地域特色的乐队,都代表乐坛过去一年来的潮流与现象,而每一张歌单在分享珍藏好歌的同时,也凝结着他们一整年的创作探索与思考,并向充满多种可能性的 2021年投去期待的目光。

  更值得留意的是,Apple Music 的编辑还精心策划了多张中国式生活主题歌单。这些歌单将作为本次Apple新春特别企划的第二部分,在2月11日正式上线。这里先卖个关子,欢迎届时打开 Apple Music 发现新惊喜。选择自己喜欢的音乐人歌单,了解他们在春节听什么。Apple Music 为你献上满满的年味儿。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接