咸宁市领导宣讲十九届五中全会精神时要求深实严细久 建功“十四五”

咸宁网讯 记者谭昌强报道:1月27日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋为分管联系单位集中宣讲十九届五中全会精神。

杨良锋指出,党的十九届五中全会擘画了我国未来发展的宏伟蓝图,提出到二O三五年基本实现社会主义现代化的远景目标以及“十四五”经济社会发展的主要目标和重点任务,明确了我国发展的历史方位、指导原则和路径选择,具有全局性、历史性意义,要深刻把握、全面领会全会的精神实质和丰富内涵。

杨良锋要求,要统一思想,凝聚共识,对标对表,转化结合,切实把党的十九届五中全会擘画的宏伟蓝图转化为推动咸宁经济社会高质量发展的“施工图”。必须把抓发展作为第一要务,胸怀“两个大局”,增强机遇意识和风险意识,发扬斗争精神,准确识变、科学应变、主动求变,善于在危机中育先机,于变局中开新局,以“深实严细久”的作风扎扎实实办好咸宁自己的事。围绕“一主引领、两翼驱动、全域协同”的区域发展布局,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出咸宁更大贡献。

杨良锋强调,领导干部要在建功“十四五”中干在实处、走在前列。增强政治意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,保持“不须扬鞭自奋蹄”的干劲,保持“敢教日月换新天”的闯劲,保持“咬定青山不放松”的韧劲,苦干实干奋力前进,推动发展取得新成就。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注