体积相仿:适马28-70镜头或与腾龙28-75对标

[摘要]近日有关适马镜头的谍照也已经流出,基本上已经坐实了该产品即将发布的消息。

  此前我们报道了,适马可能会在CP+发布全新适马28-70mmF2.8DGDNContemporary镜头的传闻。近日有关这枚镜头的谍照也已经流出,基本上已经坐实了该产品即将发布的消息。

\

  适马28-70mmF2.8DGDNContemporary谍照

\

  适马28-70mmF2.8DGDNContemporary谍照

  目前根据卡口大小推测,适马28-70mmF2.8DGDNContemporary肯定是一款紧凑型大光圈镜头,并与此前腾龙28-75mmF2.8DiIIIRXD镜头大小相仿,想必这两款产品又将给我们带来一场“龙争虎斗”的好戏。

\

  此前已经上市腾龙28-75mmF2.8DiIIIRXD镜头

\

  适马、腾龙两款紧凑型大光圈镜头体积对比(谍照仅供参考)

  编辑点评:

  同为传统镜头厂商的适马和腾龙,几十年里,已经不知多少次出现这种产品“直接对话”的场景了。进入全画幅微单时代以来,各家都还在“跑马圈地”抢占先发优势,自然也就会比较激烈的竞争。作为消费者,我们当然希望这样的场面越多越好,这样才有更多更优质的消费选择。

编辑:齐少恒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注