齐齐哈尔市:线上直播亲子健身活动

齐齐哈尔新闻网2月23日讯(记者 武童 葛福臻)2月19日龙沙小学“小手拉大手——瘦出健康,Show出美”亲子健身活动,正式在抖音平台现场直播。三年七班潘胤博家庭,父子上阵,舞动健康,秀出活力,展现精湛的专业技术动作,全校的更多学生和家长参与其中,体验着运动带来的欢乐。

据了解,龙沙小学响应国家对提高中小学生身体素质的相关要求与号召,促进学生积极参加体育锻炼,养成良好的锻炼习惯,提高体质健康水平。自2020至2021上学期开始为学生布置家庭体育作业,自活动开展以来,学生们的体育锻炼意识显著增强,身体素质也逐渐有所提高。

在不断坚持下,龙沙小学在寒假期间,组织号召学生们坚持运动,并由学校少先大队与体育组,结合寒假体育作业组织开展“小手拉大手——瘦出健康,Show出美”亲子健身直播活动,定于每晚7时开通龙沙小学集结号直播间,利用抖音平台,进行线上亲子健康运动直播,2月19日实现首播,在三年七班潘胤博家庭父子的带动下,许多孩子和家长主动放下手机,换上运动服和运动鞋也加入其中,体验欢乐与健康,共享和谐与幸福。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接